Kema FKG Unpad
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum silaturahmi, diskusi, informasi dan komunikasi Keluarga Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Padjadjaran dalam web-forum
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

 

 Introduce yourself

Go down 
+9
Marsella Sehan
sayanggila
Shaliha
adam randeny
upham
mila07
midun18
mutiiiii
Admin
13 posters
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 8
Points : 4
Reputasi : 0
Join date : 21.02.09

Introduce yourself Empty
PostSubyek: Introduce yourself   Introduce yourself EmptySat Feb 21, 2009 11:35 pm

Selamat bergabung di forum ini! Untuk kemajuan Kema FKG Unpad.

Setelah registrasi, sebelum posting di forum yang lain, silahkan memperkenalkan identitas anda di sini.

Nama lengkap, panggilan, NPM, nomor telepon juga boleh, agar satu sama lain sesama member dapat mengetahui.

Dengan mengeklik tombol ADD REPLY pada halaman ini.

Terima kasih, kami tunggu peran aktif anda dalam web-forum ini.

Warm regards,
Administrator
Kembali Ke Atas Go down
https://kemafkgunpad.indonesianforum.net
mutiiiii
Anak kemaren sore
Anak kemaren sore


Jumlah posting : 1
Points : 0
Reputasi : 0
Join date : 23.02.09

Introduce yourself Empty
PostSubyek: Oi, Oi...   Introduce yourself EmptyMon Feb 23, 2009 1:01 pm

kenalin lah ah...

aku mutiiiii...

hihihi... ^^
Kembali Ke Atas Go down
midun18
Aktivis Kema FKG
Aktivis Kema FKG
midun18

Jumlah posting : 50
Points : 59
Reputasi : 0
Join date : 21.02.09

Introduce yourself Empty
PostSubyek: Re: Introduce yourself   Introduce yourself EmptyMon Feb 23, 2009 5:59 pm

waah..
lupa memperkenalkan diri...
pokoke di dunia maya nama ane midun18
sukses selalu...
Kembali Ke Atas Go down
mila07
Moderator
Moderator
mila07

Jumlah posting : 52
Points : 64
Reputasi : 1
Join date : 23.02.09
Age : 32
Lokasi : batagor (bandung-tangerang-jatinangor)

Introduce yourself Empty
PostSubyek: kenalan yaahh...   Introduce yourself EmptyMon Feb 23, 2009 9:03 pm

ada seorang cewek yang baru daftar pengen kenalan nih.. namanya nisa milati biyantini or akrab dipanggil mila. mila ini pas daftar ulang di Unpad DU dulu ternyata merupakan mahasiswa urutan ke 74 yang terdaftar di angkatan 2007. cewek berjilbab ini cukup sadar internet juga, (biarpun masih gaptek-gaptek dikit..dikit ko.. hehe) terbukti dengan adanya account2 cewek ini di friendster (scarlet_of_violet@yahoo.com), facebook (lilac_heroine@yahoo.com) dan YM (sama kaya friendster).


cewek yang sering banget kuliah pake kaos kaki belang-belang ini cuma mau bilang

"salam kenal semuanya.. semoga kita tetap keluarga seterusnya"

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lovemydentist.multiply.com
upham
Anak kemaren sore
Anak kemaren sore
upham

Jumlah posting : 9
Points : 0
Reputasi : 0
Join date : 23.02.09
Lokasi : bunker

Introduce yourself Empty
PostSubyek: Re: Introduce yourself   Introduce yourself EmptyTue Feb 24, 2009 7:44 am

greetings to all ts (teman sejawat.red)

i am upham
nice to meet you all !!! I love you
Kembali Ke Atas Go down
adam randeny
Anak kemaren sore
Anak kemaren sore
adam randeny

Jumlah posting : 1
Points : 0
Reputasi : 0
Join date : 26.02.09
Age : 32
Lokasi : Jatinangor

Introduce yourself Empty
PostSubyek: Re: Introduce yourself   Introduce yourself EmptyThu Feb 26, 2009 3:53 pm

Salam kenal semua nya....

Perkenalkan ...

saya anggota baru di milis ini.

Nama : Muhammad Adam Randeny
NPM : 160110070007
Angkatan : 2007
TTL : Jakarta / 6 April 1989
Telp. : 0856 710 8800

semoga bisa saling bantu aja ya... sesama calon dokter gigi.
amiinn....
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ramuansukses.blogspot.com
Shaliha
Anak kemaren sore
Anak kemaren sore
Shaliha

Jumlah posting : 10
Points : 9
Reputasi : 0
Join date : 24.02.09
Age : 31
Lokasi : bogor - bandung - jatinangor - sumedang

Introduce yourself Empty
PostSubyek: Re: Introduce yourself   Introduce yourself EmptySat Feb 28, 2009 10:50 am

Nama lengkap: Shaliha

Nama panggilan: Shali, Bebe

NPM: 160110070080

HP: 081 319 209 691

afro
Kembali Ke Atas Go down
http://bebemignone.wordpress.com
sayanggila
Anak kemaren sore
Anak kemaren sore


Jumlah posting : 1
Points : 0
Reputasi : 0
Join date : 05.03.09
Age : 33
Lokasi : bandung ajaaaah

Introduce yourself Empty
PostSubyek: hmmm   Introduce yourself EmptyThu Mar 05, 2009 1:22 am

yah daripada gabisa tidur mending kenalan aja..
saya anggiani dewi rahmawati
npm F10050049

slam kenal aja buat semuanya,tp kayanya udah pada kenal deh... Cool
hehe..

mohon bantuan dan doanya agar saya cepat lulus yaaa..

udah ah segitu aja,,malu udah angkatan tua sihh..
terus maju aja bwt fkg unpad..

tidur ahh Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Marsella Sehan
Anak kemaren sore
Anak kemaren sore
Marsella Sehan

Jumlah posting : 1
Points : 0
Reputasi : 0
Join date : 10.03.09

Introduce yourself Empty
PostSubyek: kenalan kenalan   Introduce yourself EmptyTue Mar 10, 2009 10:06 pm

Embarassed
haloooooo

marsella niieeeyyyyy

knalan knalan..mau dong bahan kul nya hehehehehy bounce
Kembali Ke Atas Go down
fied_ya
Anak kemaren sore
Anak kemaren sore


Jumlah posting : 3
Points : 7
Reputasi : 0
Join date : 20.03.09
Age : 35
Lokasi : FKG Unpad

Introduce yourself Empty
PostSubyek: salam perkenalan...   Introduce yourself EmptyFri Mar 20, 2009 2:17 pm

fied_ya, dah tau kan sapa?
kalo mau berbagi tentang kema fkg unpad silakan!!!
sangat diharapkan partisipasi temen2 smuah, terutama penyebaran informasi kegiatan dan banyak hal lagi...(pokonya buanyaaak!!!)

makasih midun 18, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
otespemudatambun
Anak kemaren sore
Anak kemaren sore


Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputasi : 0
Join date : 27.02.09
Age : 35
Lokasi : Planet Bumi

Introduce yourself Empty
PostSubyek: salam salim   Introduce yourself EmptySat May 16, 2009 12:43 am

saya bukan salim say a adalah Otes Pemuda Tambun

Otes nya mencurigakan, kalo dibalik bacanya ketauan nama asli saya

Pemuda nya karena saya menolak untuk menjadi Petua sampai kapan pun, kesan di telinganya jelek. jadi Ketua boleh karena lebih enak didengar daripada Kemuda

Tambun nya karena saya suka kesal kalau nyetir ke jakarta lewat daerah tambun, suka banyak truk besar2 bikin susah walau mereka juga susah cari uang, buat makan anak istri.

Jadi saya Otes Pemuda Tambun
Kembali Ke Atas Go down
oncombusuk
Kema FKG-ers
Kema FKG-ers
oncombusuk

Jumlah posting : 22
Points : 22
Reputasi : 0
Join date : 16.05.09
Lokasi : pabrik oncom

Introduce yourself Empty
PostSubyek: Re: Introduce yourself   Introduce yourself EmptySat May 16, 2009 8:30 am

salam kenal semua..


Terakhir diubah oleh oncombusuk tanggal Sat May 16, 2009 8:37 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
oncombusuk
Kema FKG-ers
Kema FKG-ers
oncombusuk

Jumlah posting : 22
Points : 22
Reputasi : 0
Join date : 16.05.09
Lokasi : pabrik oncom

Introduce yourself Empty
PostSubyek: Re: Introduce yourself   Introduce yourself EmptySat May 16, 2009 8:35 am

aku hanya sebongkah oncom busuk di fkg

Introduce yourself 2cmkmza
Kembali Ke Atas Go down
Dini
Anak kemaren sore
Anak kemaren sore


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputasi : 0
Join date : 23.01.10
Age : 29
Lokasi : Cilegon

Introduce yourself Empty
PostSubyek: HI SEMUA :D   Introduce yourself EmptySat Jan 23, 2010 9:10 pm

Gw masi siswi 3 sma di sman 1 cilegon..
gw tertarik bgd ma fkg unpad..
insya allah nti gw mu kut test smup n snmptn..
kasi' info ke gw ya. ttg fkg d.unpad. semua.a,,
makasii..
gw Dini..
lam knl smw.a..
thanks..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Introduce yourself Empty
PostSubyek: Re: Introduce yourself   Introduce yourself Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Introduce yourself
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kema FKG Unpad :: Selamat Datang di Kema FKG Unpad web-forum :: Perkenalan-
Navigasi: